أكل اللحوم قد يسبب الحساسية المفرطة

اذهب الى الأسفل

أكل اللحوم قد يسبب الحساسية المفرطة

مُساهمة من طرف ALi SaaD في الجمعة مارس 05, 2010 1:02 am


البعث :
قال باحثون أمريكيون يوم امس الاحد ان أكل اللحوم ربما يكون مسبباً للعوار -وهو نوع من الحساسية المفرطة- بشكل أكثر شيوعاً مما يعتقد. وتوضح دراسة شملت 60 مريضاً لديهم فرط حساسية مجهولة السبب أن مركباً في اللحم يعرف باسم الفا جالاكتوز ربما يكون هو السبب طبقاً لبحث تم تقديمه في اجتماع للاكاديمية الامريكية للحساسية والربو وعلم المناعة في نيو أورليانز. ووجد الباحثون بروتينات في جهاز المناعة يطلق عليها اسم أجسام (اي. جي.اي) المضادة في 25 بين 60 مريضاً لديهم هذه الحساسية المجهولة السبب. وقال الدكتور سكوت كومينز من جامعة فرجينيا الذي قاد البحث في مقابلة أجريت بالهاتف "نعتقد أن وجود أجسام اي.جي.اي المضادة لهذا النوع من السكر منتشرة بين البشر بصفة عامة أكثر مما كنا نتوقع في بادئ الأمر."
avatar
ALi SaaD
عضو مبدع
عضو مبدع

عدد المساهمات : 88
نقاط : 3553
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/11/2009
العمر : 25

https://redcdn.net/ihimizer/img177/4339/73194721.jpg

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى